Eliminare l'account
Ultimo aggiornamento: 7 ottobre 2026
Puoi eliminare da solo il tuo account GESTYN, nell'app GESTYN o sul web. Non serve reinstallare l'app né scriverci.
1. Nell'app GESTYN
Apri Il mio profilo › Elimina il mio account, inserisci la password e conferma.
2. Sul web
Accedi su gestyn.ch, apri Il mio profilo e scegli Elimina il mio account. Inserisci la password e conferma.
3. Se lavori in un salone
Il tuo accesso e i tuoi dati personali vengono cancellati subito, e vieni disconnesso da tutti i dispositivi. Gli appuntamenti che hai seguito restano al salone, senza il tuo nome.
4. Se il salone è tuo
Eliminare l'account del titolare chiude il salone: l'abbonamento viene disdetto e il salone diventa di sola lettura. 30 giorni dopo vengono cancellati i dati personali del salone: clienti, team, note e foto. Fino ad allora, la stessa pagina offre Mantieni il mio salone.
5. Cosa viene conservato
I documenti contabili che la legge ci obbliga a conservare — fatture, pagamenti, nome e indirizzo di fatturazione del salone — restano conservati senza dati personali.
6. Domande
Scrivi a support@gestyn.ch.